Ir para o conteúdo principal

    Presencial

    1. Cursos
    2. 2º Semestre de 2023
    3. Cursos Técnicos
    4. Integrado
    5. Técnico em Agropecuária
    6. 3º Ano

    Fitotecnia III - Silvicultura

    • Professor: Allan Arantes Pereira

    Fitotecnia III- Fruticultura

    • Professor: Paulo Sergio de Souza

    Zootecnia III - Bovinocultura

    • Professor: Marco Aurélio Dessimoni Dias
    • Professor: Prof. Marcelo Simao Rosa

    Sociologia 3

    • Professor: Renato Brasil Mazzeu

    Processamento de Produtos Agroindustriais

    • Professor: Bianca Sarzi de Souza

    Nutrição Animal

    • Professor: Francisco Helton Sa de Lima

    Matemática 3

    • Professor: Mauricio Minchillo

    Língua Portuguesa 3

    • Professor: Daniel William Ferreira de Camargo

    Língua Estrangeira - Espanhol

    • Professor: Augusta Cássia Schwtner David Ronquini

    História 3

    • Professor: Marcos Roberto Candido

    Geografia 3

    • Professor: Ender Lucas Ferreira

    Física 3

    • Professor: Eder Arnedo Perassa

    Empreendedorismo, Administração e Extensão Rural

    • Professor: Prof. Marcio Maltarolli Quida

    Biologia 3

    • Professor: Claudiomir da Silva dos Santos
    Pular Navegação

    Navegação

    • Página inicial

      • FórumNovidades

      • Cursos

        • 2º Semestre de 2023

          • Cursos Superiores

          • Cursos Técnicos

            • Integrado

              • Técnico em Informática

              • Técnico em Agropecuária

                • 1º Ano

                • 2º Ano

                • 3º Ano

                  • TAgI3-022023FitotecniaS

                  • TAgr-022023FitotecFrut

                  • TAgI3-022023Zootecnia

                  • TAgI3-022023Sociologia

                  • TAgI3-022023Processame

                  • TAgI3-022023Nutrição A

                  • TAgI3-022023Matemática

                  • TAgI3-022023Língua Por

                  • TAgI3-022023Língua Est

                  • TAgI3-022023História 3

                  • TAgI3-022023Geografia

                  • TAgI3-022023Física 3

                  • TAgI3-022023Empreended

                  • TAgI3-022023Biologia 3

              • Técnico em Alimentos

            • Subsequente

            • Concomitante

        • 1º Semestre de 2023

        • Apoio ao Estudante

        • Pós-Graduações

        • Núcleos de Estudos

        • Programa de Formação Continuada - DDE

        • Centro de Ensino de Línguas (CELIN)

        • Formação Empreendedora na Fazenda Escola

    Copyright © 2022 - Developed by NTI
    Resumo de retenção de dados